Archive

2010年10月 的Archive

【系學會】文化部新登場!

2010年10月9日 尚無評論

■  文化部?想必大家有些困惑,這個系學會新設立的部門,未來一年,他們究竟要作什麼?

作者 文化部

今年大五同學的放射線學共筆封面

●        興趣工作坊

「工作坊」有別於單純的講座,希望能透過主辦者及講者帶領參與者實際操作來得到更深刻的體驗!(例如肢體工作坊由老師帶領參與者實際跳舞、做瑜珈;攝影工作坊由老師帶領大家了解數位相機進一步的操作,如調整快門、光圈…),考量到醫學生時間通常較有限,我們將工作坊的目標設為「博」而非「專精」,期盼能提供許多想要接觸一些新事物卻沒有充足時間的人一些管道與機會來初步認識一些不同的領域內容。

●        醫學院共筆大展

愛、恨、情、仇,盡在共筆群俠傳!不論看倌您對它的觀感如何,一本本的共筆始終陪伴著一屆又一屆的醫學生走過青澀的讀書歲月。為了來審視這個獨一無二的文化生態,本部預計於12/20~1/2舉辦醫學生共筆文化展!展覽將漫談共筆的歷史溯源、趣聞、制度、影響,還有那些藏在書頁背後的,無限想像。

●         MV大賽

有隻獅子曾經說:想像力就是超能力。醫學系MV創作大賽,給各位一個擁有超能力的最好機會!不論是想創造前無古人的票房巨作;或是改編後無來者的經典作品;只要有心,人人都可以是食神!除此之外,在評鑑、大眾票選之後獲得認可的優秀作品,還有機會在下學期的藝術季之中粉墨登場;和每個人一起分享你們過人的超能力喔! 閱讀全文…

Share
Categories: 系學會 Tags:
total of 688914 visits