Archive

2016年2月2日 的Archive

【請先讀我】部落格建議使用方法

2016年2月2日 尚無評論

本部落格為台大醫訊復刊的電子化平台,文章以篇為單位收錄至此。

若需完整發行刊之電子檔請至 NTUMSA MedWiki的台大醫訊

簡單介紹本部落格配置:

  1. 右手邊的[分類] 可供迅速查找方向,游標停在該分類上會顯示其所包含的內容。
  2. 右手邊的[彙整] 是依照時間點由系統自行建立的,基本上每一個時間點的文章就是一刊的內容。
  3. 右下角的標籤雲是亮眼關鍵字的集合,個人覺得有點雜亂啦。
  4. <<實用>>標籤雲中有一個是 編輯想說 ,點進去可以看到每一刊的序,最重要的是有目錄直接連結到該刊各文章。
  5. 想要更快?最右上角有個放大鏡的圖示,可以直接打關鍵字在站內搜尋。
  6. 文章的評論功能是開放的,歡迎大家留言與討論,若有需要會請文刊部同學幫忙接洽原受訪者/講者。

本網站乘載著智慧的結晶,如果載入速度比較慢還請各位多多包涵。

最後一定要感謝文刊部同學的辛勞!

Share
Categories: 文刊部 Tags:
total of 680153 visits