首頁 > 系學會 > 【系學會】新學年新氣象——新任會本部的話

【系學會】新學年新氣象——新任會本部的話

會長的話

新任會長吳岸叡(左)與副會長洪子瞻(右)

嗨大家好,我是今年的系學會會長吳岸叡。首先感謝大家的支持讓我們有機會在未來一年替大家服務,也期許能在將來的一年中,能實現你我對醫學院的願景與夢想。我們計畫籌辦更大規模的聯合系上出遊和更精緻的系卡系烤,創新跨系聯合的趣味競賽,希望能提供大家更多元的活動選擇。學術部規劃主題性的專題演講,邀請相當知名的社會人士蒞臨醫學院,也給我們帶來來自不同領域的聲音和元素。同時在醫學生的生涯規劃即選擇上提供更多相關的諮詢及經驗分享。課程改革計畫小組也將進一步落實學生自評的結果,讓系上課程更貼近你我的需求。Facebook粉絲團以及系學會網站架設,讓你隨時follow系學會最新動態。最後,歡迎朋友們一起參與系學會相關活動,透過你我的共同努力,讓整個醫學院更加美好。

副會長的話

大家好,我是副會長子瞻。感謝大家願意讓我們在接下來的一年服務各位。今年我們自許能帶給各位更為充實的生活和願景。希望能以在下在音樂性社團和與院方共同籌畫圓形小劇場整建的經驗,在醫學院區舉辦更多的藝文活動和表演展覽。我們也希望能以醫學院藝術季為主軸,帶給大家多元的感官享受。系學會也將會加強我們和社會大眾對於特殊時事的溝通管道,讓醫學生的聲音能被聽見,更重要的是,除了被動的社會觀感以外,我們更會舉辦醫學青年創意關懷社會的活動,關心醫療機構中需要幫助的人們。最後,我們更希望能廣納各位的創意和巧思,只要你有願景有想法,系學會行有餘力必定會全力幫助你來圓夢。

Share
Categories: 系學會 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。

*

total of 646676 visits