首頁 > 全系活動 > 【醫訊第三刊】那一年,我們一起辦的花節◎侯宜廷

【醫訊第三刊】那一年,我們一起辦的花節◎侯宜廷

醫學一 杜鵑花節總召 侯宜廷

看到學弟妹瞪大的眼睛聽學長姐的升學咨詢,看到他們手操作微創手術的器材想要把豆子夾起來,看到學弟妹專心地玩著遊戲不時發出驚嘆的笑聲,人來人往的醫學系攤位,我也心滿意足了,心就像台大的杜鵑花一樣盛開向著陽光,似乎想要訴說著他們的美麗他們一年一度的精彩。

經過這兩天的日子,這次的活動總算圓滿結束。春天是個開學的季節,班上每個同學都在試著重新適應校園生活,回到規律的作息。醫學系的花節籌辦小組卻是忙碌的一刻也休息不得。每個小組都馬不停蹄的完成自己組別的事情,遊戲規劃、手冊製作、場地規劃、人力召集等等,感謝所有杜鵑花節籌辦小組的百級同學們,沒有你們就沒有這麼完美的花節。

這次的主題是一起打腎戰,我們規劃了一系列有關腎臟的海報、Logo、遊戲,雖然在製作紀念品的過程挫折不斷,不是校稿有問題就是價錢不合等等。有時候問題就是來得讓人措手不及,不過也總是在覺得窮途末路的時候,新的想法就會靈光乍現,還有副召的有力支持總是我最好的後盾,讓我們整個活動很順利地進行呢!最辛苦的美宣團隊,在花節前幾天連夜趕工,將整個醫學系的攤位裝飾得賞心悅目,Logo上的腎臟超美麗,橫幅上的杜鵑花開的熱血就像我們每個攤位上努力的人員們。

杜鵑花節當天,每個來幫忙的同學們都竭盡所能的為高中生解惑,同學們的幫忙讓醫學系的攤位增添不少人氣,讓醫學系充滿活力、熱血。每個人在會場上幾乎都講到喉嚨沙啞,但依舊是站在攤位上努力著,令人感動,在這兩天裡,我看見每位同學對醫學系的付出還有彼此團結的力量,外頭的花開的耀眼,開的火紅,一如我滿腹熱血,花節的點滴長留我心。

Share
Categories: 全系活動 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。

*

total of 646569 visits