首頁 > 系學會 > 【系學會】公關部招生中!

【系學會】公關部招生中!

嗨嗨大家好,我是醫學系公關部部長廖泊喬 (喬喬) 和羅崧慎 (爺爺)

喔耶!上面是醫學系公關部長羅小慎做的網宣,大家看了是不是很心動呢?

我們想要用文字版本讓大家更了解,「今年」,對就是「今年」,公關部想要做什麼? 當然,最重要的是,讓「你」ENJOY於其中,讓我們一同成長之外,更覺得自己正在做有意義的事!!

齊心斷金之醫學活動拉贊助急先鋒

以往(遠望我的大一生活時…..XD)大一杜鵑花節、大二醫學之夜等等醫學系主辦的活動,活動公關負責人要分散出擊,各自尋求適合的贊助幫忙,因此系學會公關部想要邀請未來的每一個活動公關負責人,讓我們一起學習如何尋找贊助,如何與贊助廠商交涉,未來更可以將廠商資料整合起來,年年相傳。

服務出擊之醫學關懷拼創意小天使

我們承認,去年一系列的洪大教授事件對台大醫學系影響很大,當時系學會花了很多時間對外澄清,並且也舉辦了「空間創意競賽」、「醫學系學生自評活動」等等活動重新省思。今年,醫學系公關部更想要以醫學生作為號召,讓我們一起為鄰近社區盡一份心力!我們想要邀請你一起來完成「安寧病房」、「護理之家」爺爺奶奶的小小心願,醫學生創意無限,相信有很多事情是只有我們能做到的!

網路平台之醫學陽光解疑惑大哥哥

醫生解決病人的疑惑,那醫學生呢?當然是解決年輕人的疑惑囉!現今媒體的發達使得許多資訊經由電視、網路等各種媒體傳達到大眾心中,但這些資訊的正確性都有待商榷。尤其,年輕朋友(國高中生)更可能無法分辨什麼是健康衛生好的、有用的,或是實在厭倦了教條式的衛教內容,系學會公關部決定集合「你」,和學長姐還有老師們的力量,傳遞正確又有益的健康資訊!

醫學系公關部歡迎你!星期五下午等你喔!!!

地點就在聯教館三樓系學會辦公室!

當然想看看我們的真面目可以到臉書:查詢Shin Lo和po chiao Liao~

Share
Categories: 系學會 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。

*

total of 673281 visits