首頁 > 全系活動 > 【臺大醫訊第五刊】迎新宿營總召心得

【臺大醫訊第五刊】迎新宿營總召心得

醫學二林威廷
雖然我沒有很多舉辦活動的經驗,但印象中在每一次的活動結束後,我總能從中歸納出些什麼,作為這個活動結束的註腳;然而,對於迎新宿營,可能是發生的事情太多,情緒太滿卻不知道如何宣洩,我發現我竟無法將這段記憶劃下句點。宿營結束的當晚,我不敢睡覺,一直坐在沙發上放空,儘管六天五夜只睡不到十五小時的疲憊不停地將我的眼皮拉下,但我真的很怕一睡下去,隔天醒來所要面對的空虛。

迎新宿營算是系上第一個大型活動,也是最多人參與的活動。每個人投注的心力不同,所獲得的感動也不同,但共同的是我們都想要把這次的活動辦好,將上一屆學長姐給我們的感動延續下去。不知道有多少人,多少個夜晚,埋首於電腦桌前打著企劃案,絞盡腦汁就為了呈現一個完美的活動;不知道有多少人,多少個夜晚,在校園的角落舞動著疲倦的身體、彈奏著和弦、吟唱著旋律、練習著技法、修改著劇本,就為了一個晚上的演出,在舞台上留下燦爛的一幕。

訓期間可以說是系上同學正式參與宿營相關活動的時候,在這段時間我看到了同學的熱心,即便不是所負責的活動範圍,你們仍來幫忙製作美工道具,每每看到你們忙碌的身影,真的都想為你們做點什麼,但我能幫忙的好像也只有一句辛苦了。不過我相信當你看到自己的作品呈現在舞台或是活動中時,心中多少會一些感動吧?那是屬於你們這群幕後英雄的榮耀。

六天五夜的營期間,一切的一切過得好快好快。儘管事前認為一切都已就緒,真正上營時遇到的突發狀況還是很多。對於各個負責人我感到很抱歉,由於想要給予專兼輔更多的時間陪伴小隊員而犧牲了你們詳細順流的時間。但我想最後呈現出來的活動或許不如預想中順利,但至少一切都平平安安地結束了。

這次的宿營所有人都盡力了,每個人的精神狀況不一,我想就算沒有盡到百分之百的全力,我們也都盡到當下所能付出的所有心力,百分之六十中的百分之六十。沒有人虧欠別人,大家都值得被嘉許。宿營這件事帶給我的意義,我到現在還沒有辦法完全消化。但我會小心地把它收藏起來,無論如何這都是屬於我們MED100的回憶。謝謝所有被看到的還有幕後付出的人,少了你們之中的任何一個,宿營都不會是完整的。謝謝大家願意在這個夏天一起創造屬於我們的一段故事。

Share
Categories: 全系活動 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。

*

total of 673875 visits