首頁 > 全系活動 > 【醫訊第六刊】[新生盃熱血戰況!] 新生盃女排比賽記事

【醫訊第六刊】[新生盃熱血戰況!] 新生盃女排比賽記事

新生盃女排比賽記事:2012/10/8醫學v.s農藝

  出於高中時期對排球的熱愛,我興致高昂的召集系上的女孩們參加新生盃女排,並麻煩曉芮學姊為我們加強訓練。從決定參賽到正式比賽將近一個月的時間,即使每次的練習時間都是最適合補眠的周末早晨,大家仍然熱情的參與,學姊也總會在與睡魔奮鬥一番後睡眼惺忪地出現。
  女排的賽程較早,距離開學不到一個月,大家都還不甚熟識,因此剛開始並沒有立即決定上場球員。然而,正因為這樣,練習的過程更加熱鬧,也加深了彼此的認識。幾次練習中,雖然也有遇上滂沱大雨、沒有場地沒有球練習等窘境,卻多了大家一起想辦法、一起等待、一起聊天的機會。我始終相信團隊運動能夠凝聚眾人的感情,而球場上歡樂的氣氛正是我參賽的動機。
  最後決定由孟妤、沛蓉、薇安、景萱、昀沂及我上場比賽,平時練習的好夥伴雅涵、林謙、奕婷、喬惟、亞築及系上的同學都到場加油,曉芮學姊也很專業的在場邊指導並激勵我們的士氣。雖然最後沒能取得勝利,但一生一次的新生盃的價值,不該被結果所左右吧!

Share
Categories: 全系活動 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。

*

total of 646894 visits