首頁 > 文刊部 > 【文刊部】11月徵稿:生活大小疑問,我們幫你解答!

【文刊部】11月徵稿:生活大小疑問,我們幫你解答!

2010年11月12日 發表評論 閱讀評論
  • 11月份徵稿開跑囉!

新學期開學一陣子了,無論你是剛考上醬料系的新鮮人;剛脫離總區生活、進入朝八晚五規律生活的醫學院、第一次實際在醫院接觸病人……,無論是不知道哪裡好吃哪裡好玩,不知道未來學業生活會遇到什麼問題嗎?有問題想問學長姊,卻不好意思開口嗎?文刊部11月份舉辦主題徵稿,有任何大小疑問,我們幫你找專人解答!

徵問題:只要清楚寫下你的問題,我們將盡力找到適合的人解答,有特別想問的對象也可以加註喔!

徵解答:經過長短不等的醫學生活,有任何心情感想或經驗談,無論是在學校附近吃到好吃餐廳、上課上到痛哭流涕、見證了強者同學的強者事蹟、(或是你想偷用這個版面宣傳活動或社團),都歡迎投到徵稿信箱。如經採用,稿費從優!

文刊部信箱:b95401066@ntu.edu.tw

11月截稿期限:11月30日

來稿請附上標題與作者(或想使用的筆名),歡迎你的踴躍投稿!

Share
Categories: 文刊部 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。

*

total of 646694 visits