首頁 > 生活資訊 > 【醫訊第九刊】宿舍,你知道嗎

【醫訊第九刊】宿舍,你知道嗎

2013年10月20日 發表評論 閱讀評論

撰稿/med98 蔡承哲

你知道嗎?

等電梯時,有人習慣一次按兩個按鈕、叫兩台電梯。但這等於讓其中一台電梯白跑一趟。根據統計,電梯一天白跑的距離為8km,一年下來,電梯白跑的距離相當於繞台灣兩圈半!

你知道嗎?

男二生治會去年夜點發雞排跟奶茶。而且各宿舍的生治會滿意度跟夜點滿意度成正比。

你知道嗎?

男二女六也有鬼故事。相傳十一樓的同學曾聽到頂樓傳來陣陣求救及哀嚎聲,其淒厲之程度讓人摀耳不忍聽。這個故事一直刺在男宿同學心裡,直到輔導員告知我他哀嚎聲的內容:「救命啊!我被鎖在頂樓了!我沒有帶手機!快找人幫我開門啊!」……

你知道嗎?

男二、女六九月時,舉辦簡稱聯誼的宿舍聯合爬山活動,地點在象山。而古早時代的學長姐,則流行寢室聯誼,那是石器時代的求偶方式之一。 「妳們好,我們住男十一舍 103 室,有五個人,想跟妳們女六舍 103 室聚餐聯誼, 時間就選在……」 , 同樣內容,一式數份,寄給台大校總區所有女生宿舍的103 室。( 摘自沈政男,笑起來像貓的女孩)

你知道嗎?

女六曾舉辦過以各樓層為單位的認識性BINGO 活動。這個活動讓住在同層的人變得熟識。 而在有人興奮大喊「 BINGO」 之際,輔導員也會開心得拍手表示祝賀「恭喜你當選本樓樓長!」這就是天堂地獄只一線的寫照。

你知道嗎?

日前金氏世界紀錄認證最老的狗在英國,已經活了二十一歲。而男二舍之前的舍狗小黑,據傳已經在男二住了「貳十貳年」,比金氏世界紀錄最老的狗年紀還大,相當於人類的110歲!問牠怎麼養生的?「吃男二餐廳的便當,汪!」

Share
Categories: 生活資訊 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。

*

total of 673472 visits