首頁 > 全系活動 > 【醫訊第九刊】未完的故事──迎新宿營

【醫訊第九刊】未完的故事──迎新宿營

2013年10月20日 發表評論 閱讀評論

撰稿/med02 陳曦;整理/med00 岩士傑

這個故事的主旨很簡單,一切卻如此超乎想像的有趣驚奇。

食馥與陽光佐茶

當料理不再僅為果腹,而是品味的一決勝負,從搓愛玉到炒米粉,從調味到擺盤,我們窮盡心力做出最美味的料理。不論結果如何,自己做的最實在!

懸譎的寂夜腥空

穿過恨意與荒塚,踩過屍身與血泊,縱使害怕我得以鼓起勇氣向前走,只因緊握彼此微涼的手。學長姊演技實在一流,我們都被嚇到冷汗直流呢 !

水球雲飛藍雨中

烈日炙熱,在爆破的雨中大動干戈──我們以吸管、 針筒、 水桶為矛 ,以衛生紙、報紙、布為盾││淋了一身的快樂,總攻擊時尤其大快人心 !

風雲變色命賭錢

「貝者是人不是人,只為今貝起」 禍根,有朝一日分貝了,到頭成為貝戎人。」但我後期幾乎只買股票而沒去玩小遊戲(其實是輪不到我哭哭),幸好小賺一筆。

璀璨星辰熠今夕

渡過忘川也無法遺忘的夜,只聞歌舞聲絕美動聽,扣人心弦而難以言喻。驚呼、歡笑、淚水、感動 ,這是個無法忘懷的夜 。

玉璽碎片何處尋

「需要幫忙嗎?」不厭其煩問了好多遍的關鍵句,只為解任務以覓得玉璽碎片。為了賺錢,男孩們犧牲地頭戴內褲裸奔,但好孩子請千萬不要學噢!

婆娑起舞的浪漫

方塊步、旋轉步、雙重影、開花 ,基本步、手下轉、背後換手、美式旋轉步……,只見千妍萬色搖曳舞池中,青春的微風徐徐吹動,漣漪泛起於心頭 。

默契在戲裡呈現

由於本第七小隊隊員有梗、神有梗、無敵有梗,討論過程無比歡樂和諧兼高效率,因此後期著重在順稿及時間控制,最終獲得相當高的評分,可喜可賀 !

揮手別離拂落暉

十分感激學長姊們給予了我們如此難以忘懷而盡興的四天!營隊總會結束,但屬於我們MED102 的故事,才正要開始。※

Share
Categories: 全系活動 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。

*

total of 673481 visits